Общество защиты прав потребителей
Общество защиты прав потребителей

   САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ

Таблица 10.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА,
КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
 

п/п
Наименования            
Особые условия применения  
2                 
3              
1.
Хлорид кальция                      
Отвердитель                  
2.
Карбонат кальция                    
 
3.
Гидроксид кальция                   
 
4.
Сульфат кальция                     
Отвердитель                  
5.
Хлорид магния                        
Отвердитель                  
6.
Карбонат калия                      
Для целей высушивания гроздей
винограда                    
7.
Углекислый газ                      
 
8.
Азот                                
 
9.
Этанол                               
Растворитель                 
10.
Дубильная кислота                   
Для целей фильтрации         
11.
Альбумины из яичного белка          
 
12.
Казеин                              
 
13.
Желатин                             
 
14.
Рыбий клей                          
 
15.
Растительные масла                  
 
16.
Диоксид кремния                     
Применение в качестве геля или
коллоидного раствора         
17.
Активированный уголь                
 
18.
Тальк                                
 
19.
Бентонит                            
 
20.
Каолин                              
 
21.
Диатомовая земля                    
 
22.
Перлит                              
 
23.
Шелуха фундука                      
 
24.
Пчелиный воск                       
Антиадгезионные добавки      
25.
Карнаубский воск                    
Антиадгезионные добавки      
26.
Серная кислота                      
Корректирование pH при       
удалении воды в сахарном     
сиропе                        
27.
Гидроксид натрия                    
Корректирование pH при       
производстве сахара          
28.
Виннокаменная кислота и ее соли     
 
29.
Карбонат натрия                     
Сахарное производство        
30.
Препараты на основе древесной коры  
 
31.
Гидроксид калия                     
Корректирование pH при       
производстве сахара          
32.
Лимонная кислота                    
Корректирование pH           
 


<< назад | оглавление | вперед >>

 

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:


НОВОСТИ














Все новости

Виртуальный музей Кунсткамера

Выставка достижений народного хозяйства

Коллекция потребительского юмора

Коллекция потребительского юмора

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

06.11.08
Стоит ли обращаться в СЦ за гарантийным обслуживанием техники
Сервисный Центр (далее по тексту - СЦ) играет одну из главнейших ролей в цепочке движения товара, в котором потребителем в течение гарантийного срока...


28.10.08
Особенности дистанционной торговли
Казалось бы – как удобно, не покидая дома или своего рабочего места получить желаемый и искомый товар непосредственно по месту своего нахождения...


25.10.08
Статья 18. Права потребителей при обнаружении в товаре недостатков.
Согласитесь, не бывает абсолютно надёжных товаров. Даже в товарах известнейших брэндов брак – не редкость. В порядочных магазинах, независимо от...


22.10.08
Действия потребителя при отказе в гарантийном ремонте товара
И так, покупая товар, мы, конечно же, рассчитываем, что приобретаем качественную технику, которая прослужит нам долгие годы, ну или уж, по крайней мере...


Полный список статей

RSS

Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

ОЗПП-видео

Потребительское видео.
ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП

ПРЕСС-СЛУЖБА

Задать вопрос | Словарь терминов | Нашли ошибку на сайте? | Карта сайта