Общество защиты прав потребителей
Общество защиты прав потребителей

   Неизвестные устроили погром в офисе Общества защиты прав потребителей - Грани.Ру

Около 25 неизвестных в масках устроили погром в офисе Общества защиты прав потребителей на Смоленском бульваре Москвы. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке глава организации Михаил Аншаков. В своем посте общественник, отсутствовавший в это время в офисе, написал о 50 нападавших, однако юрист ОЗПП, гражданский активист Андрей Семенов, который был свидетелем погрома, утверждает, что хулиганов было вдвое меньше.

"Бьют мебель, устраивают потасовки с сотрудниками", - передавал Аншаков. Погромщиков, которых он назвал "нашистами-титушками", сопровождала съемочная группа НТВ.

Как написал глава ОЗПП, хулиганы "ищут Комитет солидарности с Майданом" - недавно образованную организацию, одним из членов которой является Аншаков. Между тем, заметил общественник, он состоит в комитете как частное лицо, а не как представитель ОЗПП; кроме того, своего офиса КСМ не имеет.

Между тем член КСМ Ольга Курносова пишет, что именно в офисе ОЗПП прошло первое заседание комитета и здесь же ведется сбор помощи Евромайдану.

Позже Курносова сообщила "Граням", что хулиганы удалились. На место прибыли полиция и адвокаты. Идет оценка причиненного ущерба.

Накануне член КСМ публицист Андрей Пионтковский, опубликовал Заявление Комитета солидарности с Майданом. В нем утверждается, что "в эти дни в Украине решается судьба России", поскольку "успех Украины, выбирающей правовую и демократическую модель своего развития, - это кощеева смерть путинизма".

Источник




<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>

 

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:


НОВОСТИ














Все новости

Виртуальный музей Кунсткамера

Выставка достижений народного хозяйства

Коллекция потребительского юмора

Коллекция потребительского юмора

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

06.11.08
Стоит ли обращаться в СЦ за гарантийным обслуживанием техники
Сервисный Центр (далее по тексту - СЦ) играет одну из главнейших ролей в цепочке движения товара, в котором потребителем в течение гарантийного срока...


28.10.08
Особенности дистанционной торговли
Казалось бы – как удобно, не покидая дома или своего рабочего места получить желаемый и искомый товар непосредственно по месту своего нахождения...


25.10.08
Статья 18. Права потребителей при обнаружении в товаре недостатков.
Согласитесь, не бывает абсолютно надёжных товаров. Даже в товарах известнейших брэндов брак – не редкость. В порядочных магазинах, независимо от...


22.10.08
Действия потребителя при отказе в гарантийном ремонте товара
И так, покупая товар, мы, конечно же, рассчитываем, что приобретаем качественную технику, которая прослужит нам долгие годы, ну или уж, по крайней мере...


Полный список статей

RSS

Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

ОЗПП-видео

Потребительское видео.
ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП

ПРЕСС-СЛУЖБА

Задать вопрос | Словарь терминов | Нашли ошибку на сайте? | Карта сайта