Общество защиты прав потребителей
Общество защиты прав потребителей

   Главная | Как выбрать? | Покупательская активность | Пицца – жемчужина итальянской кухни и желанное блюдо на каждом столе

Пицца – традиционное блюдо знаменитой итальянской кухни, история которого насчитывает несколько веков.


В привычном для каждого из нас виде, славящаяся многообразием начинок и основ, она появилась относительно недавно – всего несколько десятилетий назад, но уже завоевала популярность во всем мире. Предлагаем вам попробовать знаменитую охлажденную пиццу от нашей компании https://pizza-opt.ru/ и проникнуться духом знойной Италии.

Разнообразие нашего ассортимента позволит удовлетворить гастрономические пристрастия любого, даже самого взыскательного гурмана:

  • Карбонара. Отличный вариант для любителей хорошо поужинать или устроить плотный перекус. Состав этой пиццы на тонкой и хрустящей основы включает ароматный бекон и охотничьи колбаски, нежные сливки, орегано и шампиньоны, привносящие во вкус привычного блюда пикантную нотку, а также традиционные виды сыра моцарелла и эмменталь. Эта пицца никого не оставит равнодушным и утолит голод даже большой и дружной компании.
  • Пепперони. Любителям традиционного и привычного вкуса рекомендуется обратить внимание на эту пиццу – ароматная пепперони, любимый каждым томатный соус и моцарелла – идеальное сочетание для сытной трапезы.
  • 4 сыра. Эта пицца – идеальное блюдо для поклонников сыра, сочетающее в себе четыре вида знаменитой молочной продукции: Грана Падано, моцарелла, эмменталь и чеддер. Попробуйте насыщенный вкус пиццы 4 сыра, и она займет постоянное место в вашем холодильнике.
  • Куриная. Если вы являетесь поклонником русских традиций, вам придется по вкусу эта пицца, сочетающая в себе нежную основу, приготовленную в духе итальянской кухни, и любимую многими начинку: перец и курица гриль, моцарелла и томатный соус.

Покупая продукцию нашей компании помните о том, что для сохранности вкусовых качеств важно правильно хранить и готовить пиццу. Так, поставить коробку с блюдом рекомендуется в отдел холодильника со средней температурой, не превышающей +6 градусов – этого вполне достаточно, чтобы сохранить продукт на протяжении трех недель. Перед приготовлением достаточно просто снять упаковку и разогреть пиццу в духовом шкафу при 220 градусах на протяжении 7 – 10 минут.

Итак, вы хотите вкусно поужинать, порадовать гостей или побаловать домочадцев? Купите готовую охлажденную пиццу от производителя https://pizza-opt.ru/, потратьте всего несколько минут на то, чтобы разогреть ее, и наслаждайтесь любимыми вкусами. Если вы ограничены во времени, если работа отнимает у вас массу энергии и сил, позаботьтесь о вкусном ужине заранее – разместите несколько коробок любимого блюда в холодильнике и каждый день пробуйте новые вкусы.





 

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:


НОВОСТИ














Все новости

Виртуальный музей Кунсткамера

Выставка достижений народного хозяйства

Коллекция потребительского юмора

Коллекция потребительского юмора

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

06.11.08
Стоит ли обращаться в СЦ за гарантийным обслуживанием техники
Сервисный Центр (далее по тексту - СЦ) играет одну из главнейших ролей в цепочке движения товара, в котором потребителем в течение гарантийного срока...


28.10.08
Особенности дистанционной торговли
Казалось бы – как удобно, не покидая дома или своего рабочего места получить желаемый и искомый товар непосредственно по месту своего нахождения...


25.10.08
Статья 18. Права потребителей при обнаружении в товаре недостатков.
Согласитесь, не бывает абсолютно надёжных товаров. Даже в товарах известнейших брэндов брак – не редкость. В порядочных магазинах, независимо от...


22.10.08
Действия потребителя при отказе в гарантийном ремонте товара
И так, покупая товар, мы, конечно же, рассчитываем, что приобретаем качественную технику, которая прослужит нам долгие годы, ну или уж, по крайней мере...


Полный список статей

RSS

Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

ОЗПП-видео

Потребительское видео.
ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП

ПРЕСС-СЛУЖБА

Задать вопрос | Словарь терминов | Нашли ошибку на сайте? | Карта сайта