Общество защиты прав потребителей
Общество защиты прав потребителей

   Главная | Слезаем с пальмы | Хлебобулочные изделия | Баранки "Сдобные", 500 г.

ОАО "Волжский пекарь"

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое и его фракции; вода, эмульгаторы: Е471, Е475, Е322, соль, сахар, консервант: Е202, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: Е160а, антиокислители: Е300, Е307), смесь "Фреш" (мука пшеничная, консервант - пропионат кальция, эмульгатор Е481, загустители Е466, Е415, Е412).

 

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:


НОВОСТИ














Все новости

Виртуальный музей Кунсткамера

Выставка достижений народного хозяйства

Коллекция потребительского юмора

Коллекция потребительского юмора

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

06.11.08
Стоит ли обращаться в СЦ за гарантийным обслуживанием техники
Сервисный Центр (далее по тексту - СЦ) играет одну из главнейших ролей в цепочке движения товара, в котором потребителем в течение гарантийного срока...


28.10.08
Особенности дистанционной торговли
Казалось бы – как удобно, не покидая дома или своего рабочего места получить желаемый и искомый товар непосредственно по месту своего нахождения...


25.10.08
Статья 18. Права потребителей при обнаружении в товаре недостатков.
Согласитесь, не бывает абсолютно надёжных товаров. Даже в товарах известнейших брэндов брак – не редкость. В порядочных магазинах, независимо от...


22.10.08
Действия потребителя при отказе в гарантийном ремонте товара
И так, покупая товар, мы, конечно же, рассчитываем, что приобретаем качественную технику, которая прослужит нам долгие годы, ну или уж, по крайней мере...


Полный список статей

RSS

Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

ОЗПП-видео

Потребительское видео.
ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП

ПРЕСС-СЛУЖБА

Задать вопрос | Словарь терминов | Нашли ошибку на сайте? | Карта сайта