Общество защиты прав потребителей
Общество защиты прав потребителей

   Главная | Надзор за качеством | Требует внимания | Коллагеновые колбасные оболочки оптом от производителя "ВакумПак-М"

Коллагеновая оболочка — это уникальный материал, изготавливаемый из спилковых волокон шкур КРС.


Белковые нити проходят через процедуру уникальной технологической обработки, позволяющей удалить природные консерванты и балластные микроэлементы, а также размягчить структуру соединения. Предприятия, занимающиеся производством оболочек из коллагена, закупают специализированную технику для сушки и кондиционирования. В результате термической обработки изделия приобретают достойную прочность при практически полном сохранении эластичности.

Эксплуатационное назначение и преимущества коллагеновых оболочек

Коллагеновые оболочки необходимы для выработки любых типов классических колбас — сырокопченых, полукопченых, полувареных, ливерных и так далее. Кроме того, с их помощью изготавливаются и упаковываются разные сорта ветчины, сарделек и сосисок. Вещество, произведенное из натурального сырья (белка соединительной ткани), обладает целой серией преимуществ:

  • повышенные параметры эластичности и надежности;
  • бактериальная чистота и экологическая безопасность;
  • высокая паропроницаемость, пригодность для копчения;
  • фиксированный размер и внушительная фаршеемкость;
  • отличное сочетание с автоматическими клипсаторами;
  • продолжительный срок хранения и пр.

коллагеновая оболочка колбасная

Стабильность размера по всей длине, пропускающая дым и влагу структура, огромный ассортимент форматов и расцветок — все эти факторы делают коллагеновую оболочку отличным решением для продажи всевозможных колбас. Приобрести столь выдающийся в плане эксплуатационных характеристик материал оптом можно в компании «ВакумПак-М». Все представленные в каталоге товары отличаются экологической чистотой и безопасностью, что подтверждается сертификатами ISO 2200 и ХАССП.

Ассортимент продукции, совместимой с оболочками из натурального коллагена

Набор пищевых продуктов, пригодных для размещения внутри коллагеновой оболочки https://vp-m.ru/catalog/kolbasnye-obolochki/kollagenovye-obolochki/, крайне широк. В списке присутствуют и сырокопченые колбасы, и разнокалиберные сосиски, сардельки, ветчины или ливеры. Главное преимущество упаковочного материала заключается в том, что он решает сразу две задачи: участвует в процессе приготовления колбасного изделия и защищает готовый продукт от воздействия химических, механических и климатических факторов.

Окрашенная колбасная оболочка улучшает внешний вид базового продукта, косвенно повышая показатели продаж. Маркетинговая практика показывает, что покупатели с большим удовольствием приобретают именно грамотно упакованную колбасу, основывая свой выбор на параметре, называемом товарной привлекательностью.





 

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:


НОВОСТИ














Все новости

Виртуальный музей Кунсткамера

Выставка достижений народного хозяйства

Коллекция потребительского юмора

Коллекция потребительского юмора

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

06.11.08
Стоит ли обращаться в СЦ за гарантийным обслуживанием техники
Сервисный Центр (далее по тексту - СЦ) играет одну из главнейших ролей в цепочке движения товара, в котором потребителем в течение гарантийного срока...


28.10.08
Особенности дистанционной торговли
Казалось бы – как удобно, не покидая дома или своего рабочего места получить желаемый и искомый товар непосредственно по месту своего нахождения...


25.10.08
Статья 18. Права потребителей при обнаружении в товаре недостатков.
Согласитесь, не бывает абсолютно надёжных товаров. Даже в товарах известнейших брэндов брак – не редкость. В порядочных магазинах, независимо от...


22.10.08
Действия потребителя при отказе в гарантийном ремонте товара
И так, покупая товар, мы, конечно же, рассчитываем, что приобретаем качественную технику, которая прослужит нам долгие годы, ну или уж, по крайней мере...


Полный список статей

RSS

Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

ОЗПП-видео

Потребительское видео.
ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП

ПРЕСС-СЛУЖБА

Задать вопрос | Словарь терминов | Нашли ошибку на сайте? | Карта сайта