Общество защиты прав потребителей
Общество защиты прав потребителей

   Главная | Особое качество | Принцип шопинга | Аренда холодильных складов в Москве от компании MultiCold

При организации бизнеса по производству или продаже скоропортящихся продуктов питания, важно учитывать свежесть товара, который попадает на прилавки магазинов.


Потребитель всегда рассчитывает приобрести качественный продукт, который хранился в надлежащих условиях прежде чем попасть на полку супермаркета. Это особенно актуально в условиях жаркого лета, когда партия продуктов может потерять товарный вид ещё на пути в населённый пункт. Чтобы этого не произошло, торговая сеть должна использовать холодильный склад, в котором продукты не потеряют своих вкусовых качеств.

В Москве из-за высокой стоимости недвижимого имущества продавцу проще арендовать холодильный склад, чем строить его самостоятельно. Компания «Мультиколд» предоставит холодильные складские помещения всем желающим в аренду. Воспользовавшись этим предложением, торговая сеть гарантированно будет поставлять на свои полки свежие продукты, а потребители будут счастливы покупать качественные товары, среди которых присутствуют ежедневно потребляемые:

  • овощи,
  • фрукты,
  • молоко,
  • мясо,
  • рыба,
  • колбасы,
  • сыры.

По каким критериям выбирать морозильное складское помещение для аренды?

  1. Транспортная доступность. Поскольку подавляющее большинство товаров в столицу привозиться извне, то близость склада к кольцевой дороге экономит немало часов поставщику. Минимальное расстояние до МКАД – основной критерий выбора в данном случае. Склад «Мульмиколд» расположен всего в 2-х километрах от кольцевой автодороги.
  2. Климатические условия. Для разных категорий продуктов используются различные температурные режимы хранения. Так, для мяса, рыбы и морепродуктов рекомендованная температура хранения ниже 0 градусов, в то время, как молочную продукцию лучше держать при температуре 5-8 градусов выше ноля.
  3. Большая площадь. Складское помещение должно иметь достаточно пространства. Оно должно быть широким и высоким, чтобы наполняемость паллетами была до самого верха. Это связано с сезонными продажами пищевой продукции. К примеру, летом потребуется больше места в морозилках для хранения мороженого, а зимой – для замороженных полуфабрикатов. Регулируемость количества арендуемых квадратных метров на складе – важный параметр.
  4. Обслуживание 24/7. Загруженная большегрузная фура, выезжая из какого-либо региона в столицу, не всегда может добраться в точно запланированное время. Поскольку преодолеваемое расстояние может быть несколько тысяч километров. Поэтому важно, чтобы по приезду в Москву у водителя была возможность разгрузиться даже ночью.
  5. Безопасность. Склад должен быть под круглосуточной охраной. Системы безопасности и видеоконтроля, оповещения, а также охранники обязаны обеспечить 100% гарантию сохранности товаров.

Всем этим критериям соответствуют холодильные складские помещения компании MultiCold.





 

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:


НОВОСТИ














Все новости

Виртуальный музей Кунсткамера

Выставка достижений народного хозяйства

Коллекция потребительского юмора

Коллекция потребительского юмора

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

06.11.08
Стоит ли обращаться в СЦ за гарантийным обслуживанием техники
Сервисный Центр (далее по тексту - СЦ) играет одну из главнейших ролей в цепочке движения товара, в котором потребителем в течение гарантийного срока...


28.10.08
Особенности дистанционной торговли
Казалось бы – как удобно, не покидая дома или своего рабочего места получить желаемый и искомый товар непосредственно по месту своего нахождения...


25.10.08
Статья 18. Права потребителей при обнаружении в товаре недостатков.
Согласитесь, не бывает абсолютно надёжных товаров. Даже в товарах известнейших брэндов брак – не редкость. В порядочных магазинах, независимо от...


22.10.08
Действия потребителя при отказе в гарантийном ремонте товара
И так, покупая товар, мы, конечно же, рассчитываем, что приобретаем качественную технику, которая прослужит нам долгие годы, ну или уж, по крайней мере...


Полный список статей

RSS

Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

ОЗПП-видео

Потребительское видео.
ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП

ПРЕСС-СЛУЖБА

Задать вопрос | Словарь терминов | Нашли ошибку на сайте? | Карта сайта