Об обществе
Форумы
Экспертиза
Потребителю
Юридический ликбез
- Общие сведения
- Защита прав потребителей в схемах
- Защита прав потребителей
в вопросах и ответах - Образцы претензий и документов
- Библиотека нормативно правовых актов
- Это интересно
- Способы защиты прав потребителя
Нормативные акты в области защиты прав потребителей
Законодательство
- Закон "О защите прав потребителей"
- Гражданский процессуальный кодекс РФ
- Земельный кодекс РФ
- Налоговый кодекс (Первая часть)
- Налоговый кодекс (Вторая часть)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Жилищный кодекс РФ
- Семейный кодекс РФ
- Трудовой кодекс РФ
- Уголовный кодекс РФ
- Кодекс РФ об административных правонарушениях
- Закон РФ "Об образовании"
- ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"
- ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ"
- ФЗ "О некоммерческих организациях"
- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
- Градостроительный кодекс РФ
- Гражданский кодекс РФ (Часть 1)
- Гражданский кодекс РФ (Часть 2)
- Гражданский кодекс РФ (Часть 3)
- Гражданский кодекс РФ (Часть 4)
- Воздушный кодекс РФ
- ФЗ "О рекламе"
- ФЗ "Об общественных объединениях"
- Конституция РФ
- Закон о залоге
- ФЗ "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации"
- Закон "О прожиточном минимуме в городе Москве"
- ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ"
- ФЗ "О потребительском кредите (займе)"
- ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
- ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Международное (иностранное) законодательство
- Директива ЕС 2011/83/EC от 25 октября 2011 г.
- Директива ЕС 93/13/ЕЭС от 5 апреля 1993 г.
- Директива ЕС 1999/44/ЕС от 25 мая 1999 г.
Справочная информация
- ГОСТы
- Словари, нормы, справочники
- Суды г.Москвы
- Районные суды Московской области
- Санитарные нормы и правила
Ссылки
Прейскурант на услуги
Обратная связь
"ОЗПП" в социальных сетях



В ходе отстаивания под воздействием гравитации и способности жиров к коалесценции жир всплывает на поверхность и оседает на стенках корпуса. Вода подается либо в следующую камеру (при ее наличии), либо сбрасывается в канализационную сеть. По мере работы жироуловителя камера-отстойник начинает заполняться жировой массой. Как только уровень заполнения достигает допустимых пределов, камеру необходимо очистить. В том случае, если жироловка не будет своевременно очищена, эффективность ее использования падает практически до нуля.
.jpg)

